Отзыв Jeep Renegade

На Лансатроте мы бронировали Опель Астра нью, у той же компании что и на Тенерифе. По прилету на Лансароте офис прокатчика в зале прилета, нам был выданы договор аренды и ключи от Jeep Renegade 2.0 дизель, 6 ст. механика. Идем на стоянку за машиной.

Стоянка прокатчиков находится справа от выхода из аэропорта Лансароте. Стоянка под навесом, видимо солнце жжет нещадно.
Находим авто. Грузимся. Джип Ренегейд оказался очень противоречивым авто, я вообще не понимаю как можно выпустить на рынок этот авто с расчетом на получение прибыли от его продаж. Явно аутсайдер класса почти по всем параметрам. Рулится авто отвратительно. Органы управления не информативны. Зато есть система слежения за полосами, которая показывает мультики на цветном центральном дисплее, при его рыскании по дороге это не лишняя система. Имеется новомодный привод стояночного тормоза, алгоритм работы его настройки спорный, мне был не комфортен. Вот что в авто хорошее – двигатель и коробка, это досталось от Фиата. Двигатель тянет хорошо, понятно переключаются передачи, экономичен. В остальном авто – полное разочарование. Себе я никогда не купил бы этот автомобиль за деньги что за него просят. Даже сложно себе представить чем мотивируют себя люди на покупку этого авто, разве что покупать вслепую, без пробной поездки и не сравнивая с аналогами. Вообщем на два дня передвигаться нормально, не более.

Запись опубликована в рубрике Новости, Путешествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>